ICC Fernwartungs-Service

Bei Softwareproblemen an ihrem PC helfen wir gern per Fernwartung weiter.

Es geht ganz einfach:

1.  Rufen Sie uns an: 02363 355053.
  2. Klicken Sie auf Download um unsere Teamviewer Fernwartungssoftware herunterzuladen. (Nicht nötig, falls der Teamviewer bereits vorhanden ist.)
  3. Download
    Alternative Versionen:
    Teamviewer QS
    Teamviewer 13
    Teamviewer Host

4. Öffnen Sie den Teamviewer-QS durch Klick auf Ausführen, oder speichern diesen ab, um ihn danach auszuzführen. Bestätigen sie evtl. Warnungen ihrer Firewall mit Erlauben oder Ausführen.

5. Teilen sie uns die angezeigte ID und das Kennwort mit.

Wir können nun ihren Bildschirm sehen und über eine gesicherte Verbindung fernsteuern.

Bitte beachten Sie: Umfangreichere Dienstleistungen per Fernwartung berechnen wir Ihnen mit 15 Eur je 1/4 Stunde - wir werden sie ggf. darauf hinweisen.